[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Холуй
ХолуйДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1
Посещает форум
Рейдер
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Максим
1,2) Город и часовой пояс. Саранск, Московское время
1,3) Ваш возраст. 18
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 15.00-01.00

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Intel Core 2 Duo E4600 2,4 GHz, 2 Гб ОЗУ, GeForce 9500 (512Мб), 640 кб/с
2,2) Пинг и fps в рейде. Пинг 200, фпс 50-60
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . Да/С микрофоном
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? До РО

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Холуй
3,2) Раса. Дворф
3,3) Класс. Разбойник
3,4) DPS в рейде (только для ДД). 8-9к
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Пара Беллум, Звезда Элуны
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Пара Беллум - распад, Звезда Элуны (личные причины)
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Абодон(в вашей же гильдии раньше был в Пара Беллум)
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. (http://icc.isgreat.org/listmembers.php), (http://parabellum.su/dkp/viewmember.php?s=&name=%D5%EE%EB%F3%E9).
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9)
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.-/-
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) Вотлк контент, про пиратку говорить не буду=)
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Мали оригинален =) Собственно битва на кораблях в цлк, Мерзоцид (траили, не убивали, но мне понравилось)
3,14) Самый сложный или неудачный? Ануб ИВК

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Прогресс
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Рейды, общение.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Все устраивает
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Лично для меня никаких сложностей нету. Проблем с классом тоже.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Дамагер =) пыщ пыщ
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Естественно
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Конечно не желательно(комбат не люблю), но если очень нужно... то конечно
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. ДБМа хватает ну еще рекаунт

Дворфы не воруют, никогда. Но обманные приемы, ловкость и увороты весьма вписываются в образ жизни дворфа.

ПижДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:34 | Сообщение # 2
Просто ипошу
Заблокированные
к сожалению отказ, по рогам фулл

АбодонДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:01 | Сообщение # 3
Посещает форум
Пользователи
Почему же сразу отказ,у нас в ги 2 редеших роги,и 0 рог на замане.Можно взять на замену+место в 10 я думаю тоже будет.

ДаркчайлдДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:18 | Сообщение # 4
Еще не нафлудил
Друзья
Большинство камней - не правильные. Не всегда стоит гнаться за сокет бонусом. Чант на плаще не актуальный. Недокап экспертизы. Билд - не актуальный. Ну или если тебе так уж нравится 51/13/7, то 2 очка из таланта кровавый фонтан в твоем случае нужно вкинуть в восстановление сил, так как недокап экспертизы. Если есть кап, то в летящие шаги. И наконец твои трини оставляют желать лучшего. Триня - это первое что я купил за баджи льда, так как для мутика она - зе бест.

ХолуйДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:23 | Сообщение # 5
Посещает форум
Рейдер
Чанты и камни можно сменить, трини-больное место, насчет трини за баджи льда - в процессе, уже коплю.

Дворфы не воруют, никогда. Но обманные приемы, ловкость и увороты весьма вписываются в образ жизни дворфа.

МаррибиДата: Вторник, 16.02.2010, 21:15 | Сообщение # 6
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Ну похоже... что таки отказ, ни кто из Кмов особой активности в данной заявке не проявил.
Закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: