[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паладин Призванный прот/ретри
ПризванныйДата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:36 | Сообщение # 1
Посещает форум
Рейдер
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. - Сергей
1,2) Город и часовой пояс. - Питер
1,3) Ваш возраст. - 40
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). Сменный график работы, цикличный, не могу быть в рейдовое время 2 дня из 8, 4 дня в любое время, 2 дня после 19 по серверу (если не застрять в очереди)

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. коре2дуо1,5ггц, 2гб, Нвидиа8600жт, 5мб
2,2) Пинг и fps в рейде. 100-250, 20-60
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . использую, версия305
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? всегда

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Призванный
3,2) Раса. человеки
3,3) Класс. паладинн
3,4) DPS в рейде (только для ДД). в ретрике на соурфанге 6000 - 6500 (офф спек)
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Вавилон, Инсигния, Пара Беллум, щас позвали в Драконы времени
3,7) Причины, почему оттуда ушли. первые 3 по причине развала (на момент ухода), последняя - это шаг назад
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. лучше сами меня посмотрите ))
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 - это рабочий комплект, для выхода еще имеются тринька и реликвия 264ур.
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) играю с момента выхода Воткла, что прошел проще в армори))
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд?
3,14) Самый сложный или неудачный?

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? возможность прогресса, а то застоялся слегка
2. Что Вы ожидаете от гильдии? хорошей организации и дисциплины, регулярных рейдов, неплохо бы еще дружный коллектив)))
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?
4. Что самое сложное в игре вашим классом?
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? любую
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? всегда при мне на 2 спека
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? разумные изменения конечно (только недавно поменял билд под ЦЛК )))
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. омен, ора, декурсив, х-перл, рекаунт, дбм, епгп и тд и тп

ПижДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:05 | Сообщение # 2
Просто ипошу
Заблокированные
принят

АбодонДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:11 | Сообщение # 3
Посещает форум
Пользователи
Знаю этого человека,были раньше в 1 гильде,показывал себя как опытный рейдер. biggrin

МаррибиДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 4
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Пиж сцукан. Эт последний палладин которого ты без моего ведома инвайтишь.

Закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: