1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя.Михаил
1,2) Город и часовой пояс.Москва
1,3) Ваш возраст.17
1,4) Время игры в вов (по серверному времени).
18:00 до 0:00
2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. 2 дуо 2 гига оперативы 8800 gt 1 гиг видео
2,2) Пинг и fps в рейде. пинг не больше 200 фпс не помню вроде 200
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать .
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo?Да с микрофоном в любое 3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа.Рестор
3,2) Раса.Дреней
3,3) Класс.Шаман
3,4) DPS в рейде (только для ДД). хм хпс 3.5-4 к
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет).да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник.эм играл с европы за другова чара забросил качнул шамана
3,7) Причины, почему оттуда ушли. распалась гильдия и я решил качнуть шаму
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас.нет
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.дкп небыло
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.пропустил вопрос нет таких нет но для илидана был комплект на шадоу резист продано уже все давным давно =)
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) 70 лвл каражан бт
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? саурфанг отхил меток , ивк 10 отхил дебафа и рейд на 3 фазе
3,14) Самый сложный или неудачный? ивк 10 неубили 45 попыток =)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?Пве прогресс осваивания новых боссов
2. Что Вы ожидаете от гильдии?Осваивания новых боссов
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?Хороший отхилл по рейду много бафов от тотемов
4. Что самое сложное в игре вашим классом? Низкая скорость каста что поднимаю камнями на скорость
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? рейд хил
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд?да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. x-perl healbot grid не знаю не прижился мне старый добрый хилбот