[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Опанькина, маг
МаррибиДата: Пятница, 22.01.2010, 00:52 | Сообщение # 11
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Статус: Offline
Ненравиться. Куча чаров, некоторые из которых пропали при каких то загадочных обстоятельствах...
Недавняя заявка хантом в другую гильдию...
Да и вообще похоже что у человека нет мэйн чара... такое ощущение что поиграет 1.... надоест.... другим поиграет... опять надоест...
Отмаза про то что забил перед сессией, чет у нас ни кого сессия особо не смущает.
Если устал от чара или игры в целом, то некоторые просто ищут повод., что то типа сессии.

Против.

ОпанькинаДата: Пятница, 22.01.2010, 01:07 | Сообщение # 12
Еще не нафлудил
Пользователи
у вас, Марриби сложилось неверное впечатление) чаров всего 3) я уже объяснял все.. чара увел один знакомый. перед сессией вышел поскольку учусь на первом курсе в МГЮА, откуда вылететь на первой сессии нет ни малейшего желания)

Добавлено (22.01.2010, 01:07)
---------------------------------------------
я конечно понимаю, что вам проще и оценивать, и читать заявку, когда у человека 1 чар и все на нем, но у меня несколько другая ситуация, отнеситесь с пониманием) представьте что других чаров кроме Опанькина у меня нет и я играю за этот класс 2-3 года)

МаррибиДата: Пятница, 22.01.2010, 01:17 | Сообщение # 13
Рейдер
Ждем мнения других КМов.

ОпанькинаДата: Пятница, 22.01.2010, 01:23 | Сообщение # 14
Еще не нафлудил
Пользователи
Эмерис, Марриби вы своего мнения не меняете после моих пояснений?

МаррибиДата: Пятница, 22.01.2010, 01:41 | Сообщение # 15
Рейдер
После твоих постов покрайней мере складываться мнение что ты адекватный человек, если другие КМы будут ЗА или Непротив, то конечно уступлю.

МаррибиДата: Пятница, 22.01.2010, 01:44 | Сообщение # 16
Рейдер
Кстати хз как там в МГЮА, но лично у мну проблемм не возникало, 1 курс учился в МИРЭА, 2-4 в МАТИ, и сейчас собственно сессия... тож не мешает.... =)

ОпанькинаДата: Пятница, 22.01.2010, 01:57 | Сообщение # 17
Еще не нафлудил
Пользователи
ну хз) в МИРЭА я слышал тоже довольно сложно) лично у нас нада реально все учить чтоб сдать, поэтому времени на вов мало остается) после первого курса канечн попроще будет)

TonyДата: Пятница, 22.01.2010, 03:57 | Сообщение # 18
Нафлудил и доволен
Пользователи
я вот я не понимаю куча игроков не попадают в рейды. у анс 2 отличных магов которые постоянно в рейде,ну куда уже третего?ну что за слова посмотрим,ждем мнение другимх кмвов и так далее,у нас 3 дд дк и то что хотябы 1 попадет в рейд шанс ровен 50% иногда итого меньше. давайте сделаем рейд из паладинов хантеров и теперь магов.

вобщем мнение рейдера я против. решать Кмам

я всегда говорю правду,даже тогда когда вру

KelhenДата: Пятница, 22.01.2010, 09:53 | Сообщение # 19
Просто ипошу
Рейдер
Как человек вполне адекватен были и в Єтерниуме и в Шаолине. В адекватности можно несомневатся. А вот уже как представителя етого чара рашайте сами брать или нет.

Если долго вглядываешься в бездну...
То бездна начинает вглядываться в тебя.

KissmachineДата: Пятница, 22.01.2010, 10:44 | Сообщение # 20
Я создал новый топик
Класс Мастер
Да - щас есть ситуация что вроде бы много дд и так, тем более что хоть человек вроде и адекватный одет он не в топ гир, и дпс у него не имба, чтобы его брать в рейды в первую очередь, у тех же дк, которые у нас сидят стабильно в запасе, дпс не меньше, а вполне реально что и больше. Так что против человека ничего личного не имею, но в данный момент с дд в гильдии проблем нету, есть проблема с ебошерами - данный чар к сожалению не ебошер. Против.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: