1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя.
Михаил
1,2) Город и часовой пояс.
Москва
1,3) Ваш возраст.
25
1,4) Время игры в вов (по серверному времени).
...примерно с 18_00 - 20_00(в зависимости от загруженности на работе), до часа/2х ночи по мск 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа.
Атлончег 64 2Гц, 1.5к озушки и 7900gt, скорость максимум что даёт провайдер
2,2) Пинг и fps в рейде.
на пинг и фпс в рейде не жаловался никогда, пинг скачет в среднем от 150 до 180 фпс в норме
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать .
да, ВТ использую с микрофоном
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo?
с момента входа в онлайн и до оффлайна (могу и после, если комуто будет "что со мной обсудить")
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа.
Траблмейкер
3,2) Раса.
Найтэльф (думаю вот в хумана рерольнуться, может, кто посоветует стоит или нет?....)
3,3) Класс.
warrior
3,4) DPS в рейде (только для ДД).
офспек дд ~4к+
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет).
да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник.
прошлая гилда: Стражи Элуны (объединение "Последние Стражи" и "Воимя Элуны"), ЯЛ с последующим трансфером на Разувий
старый ник: Доктордум / (если кто то, что то слышал/знает о пиратке WoWRussian - разработчик сервера - Domkrat ^_^)
3,7) Причины, почему оттуда ушли.
...начал играть на ЯЛ, прошлой зимой ушли гилдой оттуда изза диких очередей и лагов на Разувий, как оказывается зря...
сервер оказался никчёмный, батлгруппа вообще оставляет желать лучшего...в итоге ГИ развалилась....печально
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас.
трансфернувшийся с Разувия и с недавних пор член вашей гильдии Иванопполо, ну и ещё, может всякие рандомные пуги, в рейде в рейде с которыми я танковал =)) , хотя они не решают)
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.
отсутствует изза распада прошлой гильдии
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80
...стопудоф буду в ПвП шмоте....просто последнее время часто бегаю именно в нём
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.
кузнечество раскачено на максимум, так что с крафтом резист-шмота проблем нет....от классик фаеррезиста, до фрострезиста при первых траях Сапфирона и Ходира=)
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ20,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP)
70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,HS
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд?
все по своему интересны...приорететов как таковых нет..если только не BWL на 60м лвле)
3,14) Самый сложный или неудачный?
BWL, Санвел до нерфа....ну и ёщё может "Мамка" из БТ с багом на суммон всего рейда...трудности по началу возникают везде...
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?
Хороший ПВЕ прогресс, отличные перспективы в самосовершенствовании
2. Что Вы ожидаете от гильдии?
Основной показатель ПвЕ гильдии - это прогресс, вот его и надо улучшать), ну и не без пазитивных внутрегильтейских отношений)
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?
4. Что самое сложное в игре вашим классом?
двумя кнопочками ничего не решить, один из самых сложных/интересных классов в игре
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?
мт / от / дд - (после того как будет норм шмот для игры в этом спеке)
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд?
да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?
да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете.
дбм, омен, ора, рекаунт..это основа остальное по надобности
p.s. админы форума, можно попросить сменить имя профиля на Troublemaker ?