|
Шаман - элем
|
|
| Бигслип | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:36 | Сообщение # 11 |
|
Посещает форум
Пользователи
Статус: Offline
| Quote (Luciys) рейдового опыта мало, пиратки ето фан х100500 рейты и паладины в бабле с крыльями? biggrin Если фрея+3 и разувий это сложные энкаутеры, то что же будет с пожарником и ИВК? ну с таким опытом в гильдии народу хватает) и ничего играют как то..а пожарника 25 ппл) не кто и не видел. и как сним быть я вот лично не знаю.)))Quote (Luciys) на людей 3тьего звания в армори мне абсолютно параллельно, если ето не мои знакомые или я лично на Любые вопросы) готов ответить)) играл сним целый год в одной гильдии человек адекватный умеющий играть своим классом) В пропусках и выгонизме в рейдах замечен небыл)
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:53 | Сообщение # 12 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| нет уж, пусть отвечает тот кто хочет вступить в гильдию. и за народ не ручайся х) или ты всех их пытал на предмет игровых серверов?
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Sin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:17 | Сообщение # 13 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Quote (Luciys) рейдового опыта мало, пиратки ето фан х100500 рейты и паладины в бабле с крыльями? На пиратках играл по фану. На офе я с выхода ЛК в прямом смысле слова, да я не фармил Аку40 вул пати на 60-лвле и таму подобное. Причем тут палы в бабле и с крыльями, мне не ясно. Quote (Luciys) Если фрея+3 и разувий это сложные энкаунтеры, то что же будет с пожарником и ИВК? Quote (Sin) Фрея +3, хотя сложно его назвать сложниы или не удачным Quote (Luciys) на людей 3тьего звания в армори мне абсолютно параллельно, если ето не мои знакомые или я лично тогда какой смысл пункта 3,8 ? или мне надо перечислить кучу людей ?
Ich Bin Das Ende Der Welt power is nothing without control
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:13 | Сообщение # 14 |
|
Удаленные
| Отсутствие Кма не повод для голосования о приеме рейдерами Респект подавшему заявку за терпение. Вопрос: готов попробовать походить хилом или быть на замене? По теме: не против. ПС: Рейдовый опыт: порядка 9 кд в Ульде и ИК 10/25 (у наших рейдеров примерно столько же кд в ИК)
|
| |
| |
| Sin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Quote (Tashka) Вопрос: готов попробовать походить хилом или быть на замене? В тоерии, да. Что касается замены - я хорошо понимаю, что это и по какой причине. Но должен зарание предупредить хил спек был сделан по необходимости, шмот на него мега крап, по причине дикой нехватки хаста и мп5 в бою, однако если совсем жестко криты по 20к+ могу сделать, но не долго и не быстро. Прайм в пве и пвп элем.
|
| |
| |
| Luciys | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:57 | Сообщение # 16 |
Пишу посты из космоса
Класс Мастер
| Quote (Tashka) Отсутствие Кма не повод для голосования о приеме рейдерами ну извените меня грешного, шаман в первом поколении, нубас не знающий свой класс, все равно меня Миоко поймет 
You'll never leave this place... alive... 
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:00 | Сообщение # 17 |
|
Удаленные
| Quote (Luciys) ну извените меня грешного, шаман в первом поколении, нубас не знающий свой класс Quote (Luciys) а кто-то говорил тебе сейчас что-то?))) --"-- Quote (Luciys) рейдового опыта мало Возможно. Но все достижения в ПвЕ дело рук не одного человека, а всего рейда. У всего, разумеется, есть свои пределы, но в наши личкинговские времена такой опыт - не повод для отказа. Quote (Luciys) пиратки ето фан х100500 рейты и паладины в бабле с крыльями? biggrin Попробуй посчитай, сколько из твоих согильдийцев начинали с пираток - пальцев на двух руках не хватит. Человек же не хвастается рейдовым опытом на пиратках. Quote (Sin) На пиратках играл по фану. На офе я с выхода ЛК в прямом смысле слова, да я не фармил Аку40 вул пати на 60-лвле и таму подобное. Причем тут палы в бабле и с крыльями, мне не ясно. +1 Quote (Luciys) Если фрея+3 и разувий это сложные энкаунтеры, то что же будет с пожарником и ИВК? Люци, как поживает твой личный опыт на пожарнике и ИВК? Quote (Luciys) на людей 3тьего звания в армори мне абсолютно параллельно, если ето не мои знакомые или я лично happy Печально. ____________ Большой респект за терпение. Не против.
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:12 | Сообщение # 18 |
|
Удаленные
| Скорее всего придеться ждать возвращения КМа (18го числа).
|
| |
| |
| Sin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:56 | Сообщение # 19 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| Quote (Tashka) Скорее всего придеться ждать возвращения КМа (18го числа). Никаких проблем.
|
| |
| |
| MUTOLATOR | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:01 | Сообщение # 20 |
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
| За
Мутя КМ ДД варов (в отставке) =) 
|
| |