1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Антон
1,2) Город и часовой пояс. Москва -2 часа по серву
1,3) Ваш возраст. 29
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). к 19-00 был всегд (когда неработал график 1/3)+когда дома 3 суток 15-00+ по серву 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. AMD Phenom9850 Quad-Core 2.51 GHz 2гига GeForce 8800 GTS 10500кб/с
2,2) Пинг и fps в рейде. 60-120/50+
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать .Без проблем
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? бывало 04-00 (по мск) 2 ночи по серву
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Элдорон
3,2) Раса. Человек
3,3) Класс. Паладин
3,4) DPS в рейде (только для ДД). 4+ на бараке 25 ппл 4.5-4.9
3,5) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,6) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Криостазис
3,7) Причины, почему оттуда ушли. Была система епгп я в ги был мастер лут 1 по приоритету среди лат в итоге с они 25 падает пуха 2 ручка (меч) ну и РЛы решили што оню мы проходим по ролу (на лут мне нас__ но обидно получилось)просто кинули(поступать как крыса это не моё вот и отдал по ролу и лив из ги) Рл закон в рэйде просто зачем тогда вообще епгп тогда?
3,8) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Инферносин
3,9)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. http://www.epgpweb.com/guild/eu/Гром/Криостазис/view/snapshot/2009/10/08/1521/
3,10) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%AD%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD
3,11) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. токо фрост
3,12) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) wowlk до этого на пиратках 3 года (токо палом)
3,13) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? из лк Кел оч динамично радует (должен следить за всем что происходит вокруг тебя + 100 близам (до этого на офе не играл)
3,14) Самый сложный или неудачный? разувий (с контролем не очень в ги было)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? хочу расти как класс (мне всегда пал радовал во всех спеках)
2. Что Вы ожидаете от гильдии? прежде всего фана в рэйдах мне нравится играть с рукастыми людьми (готов выложится на все 120% как рэтри/холи)
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Универсал танк дд хил +жевучесть Минусы очень слабое рэндж дд вообще практически нулевое)
4. Что самое сложное в игре вашим классом? дистанционный бой
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? прежде всего хочу быть полезным для ГИ хоть в 10 хоть в 25 а роль это рл решать дд или хилом пойду(прайм дд спек)
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? без проблем
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? тем более без проблем
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете XPerl dbm PallyPower (а так поставлю какие надо)
Добавлено (10.10.2009, 23:51)
---------------------------------------------
Шмот неахти какой овер кап меткоси ну и просто ненашто поменять серьгу (готов работать в хм у10ппл)