[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейон (холи прист)
КейонДата: Среда, 09.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Просто флужу...
Пользователи
Статус: Offline
1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя - Женя
1,2) Город и часовой пояс. - Кривой Рог, +2 (Киев)
1,3) Ваш возраст - 17, полная адекватность
1,4) Время игры в вов (по серверному времени).17:00 - 00:00

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. - P4 3.1 Ghz, 2 GB ОЗУ (800), GeForse 9600GSO, 512кбит/с (щас стоит лимит, но очень скоро перейду на нового провайдера)
2,2) Пинг и fps в рейде. - 45-50 ФПС, пинг 100-150
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . - да
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? - до 23:00

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Кейон
3,2) Раса. Дренейка
3,3) Класс. прист
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). - да
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. На службе короля/сульфарас
3,6) Причины, почему оттуда ушли. Отсутствие рейдов/ выкинули из за того, что проспал 3 рейда
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. я сам их уже не помню, ибо был в тех гильдия не больше 2х недель
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. - данные были удалены
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&cn=Кейон
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. не имеются
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) на оффе нет, до вотлк играл на пиратке ~2.5года =\
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Караджан
3,13) Самый сложный или неудачный? пробовал соло убить ониксию, вообщем полный fail. из новых рейдов мне сложно на ходире и в ИК на чемпионах орды

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? понравился прогресс гильдии на wowprogress.com
2. Что Вы ожидаете от гильдии? - адекватный людей и рейды, о которых хочется вспоминать ^^
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - прист в душе...
4. Что самое сложное в игре вашим классом? до утра можно говорить что сложного в игре пристом...
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - рейд хиллер
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? - Всегда химия при себе
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - разумеется
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. Omen, DBM, Recount, ag_unitframes

TashkaДата: Четверг, 10.09.2009, 01:13 | Сообщение # 2
Удаленные

Статы норм. Билд кривоват.
Шмот ... ну при желании можно закрыть глаза.
Камни норм, энчи не топ на честе и даге, на плечах и шлеме отсутствуют.
Символ исчадья тьмы отсутствует.
Рейдового опыта мало (Ульд: Аурая убита, Колизей: 2 босса. Порядка 2х кд)
80ый лвл прес взял полтора месяца назад.

Речь может идти только о слоте замены, если устроит - продолжим беседу smile

КейонДата: Четверг, 10.09.2009, 09:04 | Сообщение # 3
Просто флужу...
Пользователи
билд брал у топ пристов энрейджа, что там может быть кривого я не пойму, символы так же само (я же рейд-хиллер)
Шмот да, слабоват ибо я не был в нормальной гильдии долгое время, поэтому ходил с рендом рейдами
Даг и чест хочу заменить ибо вата (чест до конца недели могу купить за баджи триумфа, поэтому с топ энчантом не заморачивался)

я не против играть в запасе кое-какое время

TashkaДата: Четверг, 10.09.2009, 11:44 | Сообщение # 4
Удаленные

Взял билд у топ приста - замечательно, но вот подходит ли он под твои задачи в рейде, под твой шмот и тд?
Билд расчитан на аое хил, и хил 1ой цели флешками, но предполагает очень хороший манареген и хейст со шмота, ессно не в ущерб криту, +к хилу.
У тебя же статы на уровне накса.

1 Готов ли ты менять билд?
2 Сможешь ли самостоятельно подтянуть свой шмот до уровня всего рейда?
3 Почему нет энчантов на плечи и шлем?
4 Готов ли уживаться с доставучим КМом? wink
5 Знаешь ли тактики на боссов Ульдуара и готов ли к тестовому рейду в ближайшие дни?

КейонДата: Четверг, 10.09.2009, 15:47 | Сообщение # 5
Просто флужу...
Пользователи
0 - средний уровень моего шмота составляет 219.4 т.е. шмот у меня на уровне ульдуара 10 + соккеты и билд менял не только по виду армори, но еще лично узнавал у одного хорошего приста (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&n=Хардыч) что нужно именно мне. думаю, прист с 9к+ ачив поинтс знает, что надо делать присту.
1 - я же сказал выше что готов
2 - я самостоятельно можно сказать и собирал весь свой шмот ибо не состоял толком в гильдиях
3 - энчант на голову мне порекомендовал тот же Хардыч, а на плечи я уже начал качать репу
4 - КМом? о.О
5 - разумеется, даже с рендом рейдом сделал ХМ на ХТ (10)

TashkaДата: Четверг, 10.09.2009, 16:06 | Сообщение # 6
Удаленные

Зачем подавать заявку к нам при френдах в Энрейдже?

КейонДата: Четверг, 10.09.2009, 16:46 | Сообщение # 7
Просто флужу...
Пользователи
Я хотел вступить в гильдию "Транквилити", там же и недавно был этот прист. Он мне дал указания, что нужно сделать (билд, соккеты, глифы) чтобы вступить к ним, в транквилити. Однако, в среду эта гильдия распалась и он ушел в Энрейдж, а я подал заявку к вам (ибо до энрейджа мне еще далеко)

TashkaДата: Четверг, 10.09.2009, 17:13 | Сообщение # 8
Удаленные

Посмотрим в рейде на тебя. Когда следующий Ульдуар 25 решает РЛ, но будь готов в ближайшие дни.
Виспну ориентировочно с 21 до 23 часов для инвайта в пробный рейд.
Заявку закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: