|
Паладин)Актион
|
|
| german | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| так дамаг 4500 это в героике на 5 челове)
|
| |
| |
| Tashka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
|
Удаленные
| Предпочтаю смотреть не на крапошмот, а на рукастость и желание пахать на нужды рейда. Посему не простив потестить в рейде, по решению РЛа и КМа в роли дд или хила. То что человек еще не сбежал отсюда и готов собирать шмот уже о чем-то говорит ) Даже в крапошмоте хил нас бы вчера выручил к слову
|
| |
| |
| Нитон | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
Посещает форум
Пользователи
| Эквип печален! Quote (Tashka) Даже в крапошмоте хил нас бы вчера выручил к слову Готов поспорить, что хил в крапошмоте ничего бы не решил вчера... А по теме... 1) Заявка оформлена несерьезно! 2) Имхо нужны одетые!!! рейдеры!!! ноулайферы, тем более что политика ги сейчас - это прогресс, прогресс, ХМ, ХМ... И барть людей чтобы одевать имхо не правильно... Нет для этого времени!!! Quote (Tashka) Предпочтаю смотреть не на крапошмот, а на рукастость и желание пахать на нужды рейда. Никакое желание и рукастость не спасет если эквип уг... Да и к слову... Неодетые персонажи в рейде означают лишь одно.. то что они не могут сделать, делают за них др члены рейда! П.С. Да я жесток!!! П.С.С. PLAY HARD GO PRO
"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..."
Сообщение отредактировал Нитон - Четверг, 20.08.2009, 15:19 |
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:29 | Сообщение # 14 |
|
Удаленные
| *смотрит на аватару* Why so serious?
|
| |
| |
| Нитон | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:43 | Сообщение # 15 |
Посещает форум
Пользователи
| Quote (Madcat) *смотрит на аватару* Why so serious? А так? ;D ...I'm against casual games! Farm no more ®...
"...Умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер ДПСер - это его личные половые трудности..."
Сообщение отредактировал Нитон - Четверг, 20.08.2009, 15:45 |
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:01 | Сообщение # 16 |
|
Удаленные
| оО *упал нафих* В общем, я был бы не против, но меня печалит отсутствие рейдового опыта (Пуги я не считаю нормальным рейдовым опытом. Не было гильдии = не было опыта). UPD: Вообще холипал нам нужен...
Сообщение отредактировал Madcat - Четверг, 20.08.2009, 16:40 |
| |
| |
| Tashka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:48 | Сообщение # 17 |
|
Удаленные
| Да как хотите ) я Просто вспомнила Гарфа, одевшегося за 1,5 недели самостоятельно. Ну собственно как соберет шмот, можно и еще заявку написать будет...
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:49 | Сообщение # 18 |
|
Удаленные
| *бухтит* ...он мало того, что оделся, он еще и слинял в неизвестном направлении... =/
|
| |
| |
| german | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:54 | Сообщение # 19 |
Еще не нафлудил
Пользователи
| так че решаем?
|
| |
| |
| Des | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:54 | Сообщение # 20 |
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
| Я думаю сказано достаточно. Мы действительно настроены на ХардМоды в ульдуаре. Одевать тебя у нас времени не будет. Поэтому вынужден отказать.
|
| |
| |