1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Саня
1,2) Город и часовой пояс. Йошкар-Ола, GMT+3 (моск время)
1,3) Ваш возраст. 23
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). С 13 до 02 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. Core 2 Duo E6750 2600Mhz, 4GB DDR2, GeForce 9600GT, 1 Мбит/с
2,2) Пинг и fps в рейде. ~200 мс, 50-70 fps
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать. Да могу, микро есть.
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? Без разницы,хоть круглые сутки.
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. Ксенон
3,2) Раса. Человек
3,3) Класс. Чернокнижник
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Warsong EU - Nugos Clan, Roof of the World - Xenya; Molten Core - Chill, Two Sunders - Xenya; Гром RU - Флагман - Ксенон
3,6) Причины, почему оттуда ушли. Гильдия развалилась.
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. - Фераель, Кнокс, Ивастый, Вестик.
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. - не имеются.
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. Не имеются.
3,11) Ваш игровой опыт. Оригинал весь контент, БК - все, кроме санвела, вотлк - все, кроме фул Ульдуара.
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? Мимирон
3,13) Самый сложный или неудачный? Йог
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Неплохой прогресс.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Прогресс, рейды, общение, эпики, фан.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? устраивает все.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? не приходит на ум.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дд, могу быть фабером.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. DBM, Omen