| =DOK= | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:44 | Сообщение # 1 |
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Персональная информация: 1,1) Ваше имя. Димон 1,2) Город и часовой пояс. Украина Донбасс 1,3) Ваш возраст. 24 1,4) Время игры в вов (по серверному времени). по разному восновном вечером и ночью 2.Конфигурация компьютера: 2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. хороший купил неделю назад) 2,2) Пинг и fps в рейде. в районе 90-200 зависит от времени суток фпс в рейде при пуле 25-50 вощем не жалуюсь 2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . да 2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? пока жена спать не ляжет а то бурчит) 3.Информация о персонаже: 3,1) Ник персонажа. Докмастер 3,2) Раса. Хуман 3,3) Класс. маг 3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). Да 3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. Чемпионы альянса, Горизонт 3,6) Причины, почему оттуда ушли. Нет будущего 3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. Баджой,Сексифея,Юрчик 3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. Дкп вроде было но оно не работало 3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80 Хожу постояно в пвп шмоте в рейдах ток переодеваюсь, есть мноржество шмота на хаст спд крит щя тестю что получе будет для максимального дпса. а так дпс 4к (есть руки и желание но нет возможности) 3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. никогда этим не страдал у мага и так резисты довольно неплохие + 2 щита на лёд и огонь 3,11) Ваш игровой опыт В лич кинге всё знаю только мало опыта в ульде 3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? для меня щя весь ульд интересный а накс уже поднадоел та и почти всё там я уже взял что мне нада 3,13) Самый сложный или неудачный? Мимирон наверно та и все так говорят Дополнительные вопросы 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? хочу прогреса, узнать чото новенькое 2. Что Вы ожидаете от гильдии? общения рейдов фана 3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? за магов забыли, нравится механика в пвп 4. Что самое сложное в игре вашим классом? контроль 5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дд, кайт 6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? конешн 7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? + 8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. рекаунт, грид, биг винс нелюблю када обзор маленький(как в кабине)
Сообщение отредактировал =DOK= - Вторник, 14.07.2009, 04:09 |
| |
| |
| Tashka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:30 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| ммм Баджой.... эх, было времечко... *нотальгирует* По заявке не против, предлагаю посмотреть в рейде. -------------------- Армори, кстати, не смотрела ------------------ А по армори ульд ток в 10 до Фреи, если ничего не багает.
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:31 | Сообщение # 3 |
|
Удаленные
| Ждем РЛа
|
| |
| |
| Madcat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:32 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
| UPD: http://sanscrit.clan.su/news/2009-07-20-13
|
| |
| |
| Des | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Статус: Offline
| Напиши в игре Хильну. Возьму потестить, далее от тебя зависеть будет.
|
| |
| |