1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя - Влад.
1,2) Город и часовой пояс - Днепропетровск
1,3) Ваш возраст - 24
1,4) Время игры в вов (по серверному времени) - 20:30 - 01:00. В выходные могу и днем. 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа - AMD Athlon 64 X2 4800+, 2GB, GForce 8600 GTS, 10MB
2,2) Пинг и fps в рейде - 150-250. 30-40.
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать - ДА. Микрофон есть, но им не пользуюсь.
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? - неограничено.
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа - Варчайлд.
3,2) Раса - Человек.
3,3) Класс - Маг.
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет) - да
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник - Шторм гнева
3,6) Причины, почему оттуда ушли - низкий онлайн и практически не было прогресса в Ульде.
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас - офицеры гильдии Шторм гнева
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются - http://shtorm.eqdkp.ru/listmembers.php
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются - фрост
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) - Начал играть после выхода ЛК. Опыт - Ульда 10 (11/14). Ульда 25 (6/14)
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? - Мимирон и Леви +3, +4.
3,13) Самый сложный или неудачный? - Малигос 25, потому что с рандом рейдом убить оказывается очень проблематично, хотя может просто мне не везло, но в топ 5 дпс входил всегда на этом боссе.
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - прогресс в Ульде
2. Что Вы ожидаете от гильдии? - организованный коллектив в рейде, общение с адекваными людьми.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - всё нравиться.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? - получать в ПМ кучу сообщений с просьбой открыть порт, когда я в городе =)
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - ДД
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? - конечно.
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - да. На данный момент взял второй спек 20/51/0, до этого 2-м спеком был фрост ПВП, но еще не хватает пару шмоток с критом и хитом для него. В будующем буду использовать тот или иной спек по ситуации, для большей эффективности в рейде.
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете - Ора2(требование гильдии Шторм гнева), Омен, Декурсив, Рекаунт, Бигвигс.