[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хант
JenekДата: Среда, 08.07.2009, 01:19 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
Евгений
Витебск +1 по серверу
20 лет
в основном ( если больше нечем занятся ) 15.00-03.00, но обычно стараюсь играть в рейдовое время

Пинг от 150-до 250, фпс в 25ке 30-50
Вента есть но без микрофона

Эленорка
Дреней
Хантер
Да
Северный ветер. Причина ухода - из -за большой конкуренции хантов в гильдии приактически не попадал в 25 рейды, хотя ходили туда постоянно только 2 ханта и больше никто ( тут РЛ решал уже )
Ну, если это поможет, то Сухариг, Соломея
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0
На оффе играю только с августа 2008г, и из Бк контента успел попасть только в Кару, всё остальное осматриваю только сейчас
Вообще Ульдуар и есть интересный smile , тк всё остальное мне кажется крапом ( за исключением мб сарт +3 )

Опытная гильдия, одна из лучших на нашем сервере, с адекватными людьми
Ожидаю хорошего времяпровождения и рейдов для получения удовольствия ( собственно поэтому играю в WoW )
Не знаю smile просто люблю хантеров, особенно дрянеек smile , не нравится то что их очень много развелось wink
Сложности игры в своём классе не вижу абсолютно никакой, всё очень просто ( если конечно человек хочет знать свой класс)
Ну основная роль моего класса это хороший дпс и не слакать smile
Да
Если это действительно необходимо
дбм, больше как дд мне ничего не надо...

Сообщение отредактировал Jenek - Среда, 08.07.2009, 02:17

jolfzverbДата: Среда, 08.07.2009, 01:28 | Сообщение # 2
Просто флужу...
Рейдер
аву мою стырил=(

Дивергенция в отпуске)

JenekДата: Среда, 08.07.2009, 02:16 | Сообщение # 3
Еще не нафлудил
Пользователи
Сори, не знал)

MadcatДата: Среда, 08.07.2009, 10:43 | Сообщение # 4
Удаленные

Quote (Jenek)
Причина ухода - из -за большой конкуренции хантов в гильдии приактически не попадал в 25 рейды, хотя ходили туда постоянно только 2 ханта и больше никто ( тут РЛ решал уже )

Боюсь, что у нас лучше не будет. Четыре ханта на два (может, три) места в рейде. Ротации не практикуются, только замены.

* Билд - стандартный сурв (только один талант в импрувнутом аспекте ястреба оО), символы не самые удачные.
* Шмот - Накс, Сарт, Мали.
* В Ульдуаре дальше Леви не был.
* Рейдовый опыт - только ВотЛК.

PS: Кроме ДБМ дд еще нужен как минимум Омен. smile

JenekДата: Среда, 08.07.2009, 13:18 | Сообщение # 5
Еще не нафлудил
Пользователи
Quote (Madcat)
* В Ульдуаре дальше Леви не был.

НУ это слишком, да в 10ке я не был приактически вообще т.к. не попал ни в 1 из 3х статик-рейдов( но всё таки недавно попал на убийство Мимирона),в 25 был убит Игнис, разорскейл, Железное собрание, Аурайя,Ходир,Xt002 и Колгарн.
Quote (Madcat)
* Билд - стандартный сурв (только один талант в импрувнутом аспекте ястреба оО), символы не самые удачные.

Ну, для меня не существует общепринятых билдов и т.п., поэтому всегда страраюсь искать что то новое и лучшее

Quote (Madcat)
* Шмот - Накс, Сарт, Мали.

Ну тут я уже ничего не могу сделать, т.к. повторюсь не было возможности рейдить 10 и25 о чём очень пожалел...

Quote (Madcat)
PS: Кроме ДБМ дд еще нужен как минимум Омен.

Омен то есть, но если что, в стандартном наборе аддонов от близов есть такой аддончик заменяющий омен...не помню как называется...

P.S.Но если это всё было сказано для того чтобы сказать мне нет, то не проще было это сразу сделать без каких либо пояснений? smile

MadcatДата: Среда, 08.07.2009, 16:48 | Сообщение # 6
Удаленные

Я не занимаюсь приемом рейдеров. Я - КМ хантов, и пишу свои замечания для РЛа, который после меня прочитает эту заявку и, принимая решение, будет иметь в виду мои пометки и твои ответы.

Сообщение отредактировал Madcat - Среда, 08.07.2009, 16:48

DesДата: Пятница, 10.07.2009, 03:45 | Сообщение # 7
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Мне хватает информации что бы отказать.
Желаю удачи в игре и реале.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: