[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
прот/холи пал Гайриччи
grrrДата: Пятница, 26.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
Название темы: Класс - Имя персонажа (рейдовый спек)

1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя. Александр
1,2) Город и часовой пояс. казань, время московское
1,3) Ваш возраст. 22года
1,4) Время игры в вов (по серверному времени). 15-00-04-00

2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа. 100mb/s, постоянно обновляемое железо
2,2) Пинг и fps в рейде. 100-150ms, fps 50+
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать . да, да
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo? пока рл не заткнет

3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа. гайриччи
3,2) Раса. человек
3,3) Класс.паладин
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет). да
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник. термоштепсель, шичибукай
3,6) Причины, почему оттуда ушли. отсутствие рейдов
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас. отсутствует
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются. отсутствует
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%93%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%87%D0%B8
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются. фрост
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP) отсутствует
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд? затрудняюсь ответить
3,13) Самый сложный или неудачный? то же самое

Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? красивое название, прогресс, опытные адекватные люди
2. Что Вы ожидаете от гильдии? стабильных рейдов
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? все нравится
4. Что самое сложное в игре вашим классом? развешивать бафы в палипувере
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? танк/хил
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. дмб, омен,

MadcatДата: Суббота, 27.06.2009, 12:40 | Сообщение # 2
Удаленные

Рассматривать твою заявку и смотреть твой профиль на армори будут КМ паладинов и непосредственно РЛ, я же хочу сразу предупредить, что скорее всего придется сидеть на заменах (это определенно лучше, чем "отсутствие рейдов" - но не сильно).
Кроме того, отсутствие рейдового опыта до ЛК - не очень хорошая характеристика - хоть и не является критерием категорического отказа (у нас есть хорошие рейдеры, которые не играли в ВоВ до ЛК).

TonyДата: Суббота, 27.06.2009, 21:27 | Сообщение # 3
Нафлудил и доволен
Пользователи
я не рейдер я просто обычный член гильдии,в онлайне появляюсь редко,но я категорически против этого человека видеть в нашей гильдии,я он неадекват конченный,нуб конченный...насчет неадекватности я хотел бы уделить больше внимания,как то мы в накс пошли,по его нубости он исключил хорошо одетого танка назвал его нубом,когда я сказал что его вина он обматерил меня,моих роодителей а так же повесил игнор.... такое бывало с ним 2 раза.

Я ПРОТИВ! angry

я всегда говорю правду,даже тогда когда вру

grrrДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:28 | Сообщение # 4
Еще не нафлудил
Пользователи
ты я так полагаю тонимонтана и речь идет о танке который на каждом боссе вылетал. Его я терпел так 4-х боссов, где этот танк играл ключевую роль и его вылеты приводили к вайпам. Держать и тем более одевать человека который вылетает при пуле на каждом боссе будет именно неадекват вроде тебя. Ну а по сабжу - тему можно считать закрытой, т.к. я ушел нашел себе гильдию.

ПижДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:07 | Сообщение # 5
Просто ипошу
Заблокированные
чтобы не оставлять положительных впечатлений о гайриччи хочу добавить что тони абсолютно прав, а ответ гайа это лишь оправдание на конкретный пример.

такой флуд продолжался достаточно долго и в больших количествах в даларане, а все потому что Ранер быстрее него лутал бокальчики для кулинарного дейлика - это просто ЛОЛ. о каком адеквате может идти речь?
грац что нашол другую гильдию, под таких мерзких типов вроде тебя у нас слотов нет XD

Сообщение отредактировал Пиж - Воскресенье, 28.06.2009, 01:10

ЭмерисДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:57 | Сообщение # 6
Просто флужу...
Класс Мастер
surprised
жесть)

Сообщение отредактировал Эмерис - Воскресенье, 28.06.2009, 01:59

МортеусДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:30 | Сообщение # 7
Я создал новый топик
Класс Мастер
Против, тему закрываем.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: