[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тригун-кидала/80лвл/хил?
spectoriusДата: Пятница, 12.06.2009, 00:58 | Сообщение # 1
Еще не нафлудил
Пользователи
Статус: Offline
-delete-

Сообщение отредактировал spectorius - Пятница, 12.06.2009, 20:03

МортеусДата: Пятница, 12.06.2009, 09:41 | Сообщение # 2
Я создал новый топик
Класс Мастер
Quote (spectorius)
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник.
Спекториус / много ги было / был в топ ги / не 1 чар - долгая история

Готов выслушать долгую историю

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

smokeДата: Пятница, 12.06.2009, 10:40 | Сообщение # 3
Просто ипошу
Рейдер
Наслышен о нём, пал и в правду рукастый=)

п.с. заявка кишит сарказмом, какойто не брежностью, и явной завышеной самооценкой. хм..

бурИвеТСник

Сообщение отредактировал smoke - Пятница, 12.06.2009, 10:44

spectoriusДата: Пятница, 12.06.2009, 12:31 | Сообщение # 4
Еще не нафлудил
Пользователи
всё что я могу вам дать это хороший хил- я иду к вам не одеватся и ливнуть - я идук вам в поисках сплачённой команды =( а где вопросы по хилу ? ) эх так и не поспорил насчёт глифов с палами )) и спд камней

по поводу моего вступления - я действительно просто устал и заявка унылла как я сам потому что тащить на своей спине игроков которые даже спасибо не скажут когда я их одеваю в т8.5 не есть гуд - но такой гром и его обитатели

в Квантах вообще классно было - падали шмотки и несмотря что я был по дкп в приоритете - они отдавали своим оффицерам - консул лут - но так как у них было сайта и никто мне не обьясгнил что у них консул то я потратил 2 недели просто так.. и ушёл оставив всё своё дкп ... из за этого ихние игроки обиделись на меня и придумали что я их кинул ...

Собирая Чишибухай - моей целью явлалось найти рукастых товарищей и не терять время сидя на замене или быть обманутым другой гильдией..

По поводу чаров - играю с выхода бк ( точнее через 3 месяца где то) 1 чар друид 60лвл был украден и было еще прокаченно 2 друид до 60лвл (орд и алик) не то что был хард плеером но было весело..
в бк прокачал вара - пошёл в кару - был мт в а приори / потом грулл/ магр/ сск / тк / хиджал
потом пвп - 2200 рогой взял в 3 сизоне вроде - потом вышел санвел плат и я забил на вов ..
честно говоря уже плохо помню какие были гильдии - но почти во всех ги был оффицером - потому что знал свой класс как 5 палцев -_-

ФартанДата: Пятница, 12.06.2009, 14:51 | Сообщение # 5
Еще не нафлудил
Пользователи
Кинул подругу на 1к голд, этим все сказано оО

http://newsblog.com.ua/

DesДата: Пятница, 12.06.2009, 14:57 | Сообщение # 6
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Quote (spectorius)
когда я их одеваю в т8.5 не есть гуд - но такой гром и его обитатели

Очень забавно. Это нельзя сделать в соло, в любом случае должно быть минимум человек 10, которые бы помогали тебе это делать.
В твоей гильдии были рукастые люди, сам лично с ними знаком.

Мне интересно, почему же ты всё таки хочешь попасть именно к нам ? Ведь полно гильдий, которые по WoWprogress'у лучше нашей ?

МаррибиДата: Пятница, 12.06.2009, 16:47 | Сообщение # 7
Новый топик? - Моя работа
Рейдер
Не нравиться как написана заявка.
Лично я, скорее против, чем за.

Сообщение отредактировал Марриби - Пятница, 12.06.2009, 16:47

spectoriusДата: Пятница, 12.06.2009, 18:51 | Сообщение # 8
Еще не нафлудил
Пользователи
кст лаунч кидала вы в курсе? или вам всё равно ? ) просто так брать парня - скрины есть на www.worldofwarcaft.ru на форуме - в разделе Кидалы Сервера

Если ты говоришь что я кинул твоего друга на 1к - можешь мне кинуть хотя бы 1 лог? просто меня достал этот бред..

Есть пастух и есть стадо баранов на Громе .. которые орут что я кидала - но кого я кинул? на сколько? когда? они не знают...
1 парень уверял что я кидала и обещал скрины - когда я спросил время - он сказал дату - но в этот момент был врейде..

Не нравится как написана заявка - не читай -_- или аргументируй... а высказать своё фи я тоже умею..

Дес да нету приоритета вы или другая ги.. у вас если слот под хил - я хил .. вот и всё
Дес и еще уже день прошёл .. у вас неодного вопроса по хил билду - шмоту - глифам - я стабильно могу сказать что не потеряю танка - и вы приобретите очень хорошего хилера

ПС - пусть твоя падруга кинет скрины ... очень жду wink

МортеусДата: Пятница, 12.06.2009, 19:40 | Сообщение # 9
Я создал новый топик
Класс Мастер
Значит так.Не буду ничего обсуждать, ни с кем спорить и ничего доказывать. Как КМ паладинов я против. Тему прошу закрыть.

Председательствующий трибунала инквизиции.....
Свагоньте и вы познаете на себе пытки, допросы, сжигание на костре, а так же иные прелести дворфовской инквизиции.

DesДата: Пятница, 12.06.2009, 19:46 | Сообщение # 10
Рейд Лидер
Вершитель правосудия
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: