1.Персональная информация:
1,1) Ваше имя.
Ахтырский Алексей
1,2) Город и часовой пояс.
Киев +2.
1,3) Ваш возраст.
21 (скоро будет 22).
1,4) Время игры в вов (по серверному времени).
по разному я студент, примерно 6 часов в день где то. 2.Конфигурация компьютера:
2,1) Процессор,память,видеокарта, скорость доступа.
Pentium D 3 GHz, 4 Gb, Ati Tadeon X800 256 mb, 1mb.
2,2) Пинг и fps в рейде.
200<ping,fps ниже 40 не падало.
2,3) Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ) так же желательно указать .
Ventrilo, Skype, TeamSpeak все с микрофоном.
2,4) До какого времени Вы имеете возможность говорить в Ventrilo?
по разному так как живу в общежитии (бывает до 1.00, но в основном и позже)
3.Информация о персонаже:
3,1) Ник персонажа.
Эростраж.
3,2) Раса.
Дреней.
3,3) Класс.
Дескнайт.
3,4) Вы единственный владелец персонажа (да/нет).
да
3,5) Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник.
За игру ДК состоял в гильдии ТРуЕ где и рейдил, щас состою в гильдии Групировка Алень это гильдия друзей которая была создана еще на Европе до того как я в ней состоял она пвп-ная, в даный момент я один кто остался в гильдии с мейнов, друзья разошлись по разным гильдиям, так как не было возможности принятия всех друзей в одну гильдию.
3,6) Причины, почему оттуда ушли.
С ТРуЕ ушел потому что гильдия осталась без ГМа и постепенно пропадала так как онлайн каждый день все больше и больше падал, а Групировка Алень это временноя гильдия где мы с друзьями все время сидим и общаемся.
3,7) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас.
Класс(Класии), Эробобер(Эльбобро), Эльмаско, Эльзурдо, Эльпопо, Файндхарт, Спро, Йп, Ёрема и тд.
3,8)Ссылки на ДКП и WWS системы ваших прошлых гильдий, если такие имеются.
к сожалению хоть записи и были линки на них дать немогу так как мою форумную учетку давно потерли и я просто не имею к ней доступ, а форум той гильдии уже закрыли(((.
3,9) Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&n=Эростраж
3,10) Собранные комплеты резистов, если такие имеются.
Фрост резист чест, пояс, ботинки.
3,11) Ваш игровой опыт(60lvl: MC,BWL,AQ40,Naxx; 70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP)
70lvl: Kara,GL,ML,ZA,SC,TK,HS,BT,SP; 80lvl: Naxx10/25, Малигос, Аркавон, Эмалон, Сарт+2, Ульд10 (12/14)
3,12) Самый интересный энкаунтер на ваш Взгляд?
TK(Tempest Keep) Кельталас самый интересный энкаунтер, до нерфов.
3,13) Самый сложный или неудачный?
Самый сложный Кельталас, самый неудачный Войд Ривер тупо стоишь и нарезаешь....
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?
Хочу вступить в вашу гильдию потому что хочу прогресса игрового, а так же найти новых друзей.
2. Что Вы ожидаете от гильдии?
Больше всего Фана ну и само собой, оплаты (в виде шмота) за потраченные мною время и силы для рейда.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?
В ДК мне нравится все, так как это первый героик класс в игре, и игра за него мне приносит удовольствие.
4. Что самое сложное в игре вашим классом?
хмм даже затрудняюсь ответить на этот вопрос, наверно танкинг потому что я небыл танком дк хотя и не против быть им...
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?
За 2 года игры в ВоВ с моменат релиза БК я всегда играл за дд, и поэтому в рейде хотелось бы быть дд, но если собрать шмот на танкинг мог бы быть и танком.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд?
могу и всегда ношу.
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?
без проблем.
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете.
DBM, ORA2, Omen3
Хочу добавить что раньше играл за орду и имею 2 персонажа за орду 70-й лвл Разбойник Инуяша и 70-й лвл Шаман Онизука, оба находятся на рилме Страж Смерти перенес я их туда с рилма MoltenCore.
На Громе так же имею твинка это варлок Эльшмопер 80-й лвл.